Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Суп из свежих томатов с грибами

Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г.

Суп из свежих томатов с грибами


Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть протирают, отделив зернышки. В бульон кладут.....
Автор: like
Рецепт добавлен: 06 сентября 2008
Томаты 10, грибы сушеные 7, мука 20 г, сахар 20 г, сметана 30 г.

Суп из свежих томатов с грибами


Варят грибной отвар, процеживают. Томаты нарезают, солят, ставят на маленький огонь. Когда отделится сок, его сливают, мякоть протирают, отделив зернышки. В бульон кладут протертую массу, сахар, сметану и дают вскипеть.
В постный суп вместо сметаны кладут муку с растительным маслом.


-Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают. (Михаил Задорнов)

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ботвинья

    Ботвинья

    Ингредиенты: Квас хлебный - 1,4 л Шпинат - 380 г Щавель - 200 г Лимон - 1 шт. Сахар - 20 г Соль Палтус либо иная рыба - 220 г Огурцы - 320 г Корень хрена - 100 г Лук зеленоватый - 100 г Зелень укропа
    Раки под пивко

    Раки под пивко

    Необходимые продукты: 100 раков, 10 литров воды, 10 ст. л. соли с горкой, 1 ч. л. перца горошком, 1 луковица, 5-7 зубков чеснока, пучок сухого укропа с плодами. Способ приготовления: Воду нальем в
    ЖЕЛЕ  ИЗ  АПЕЛЬСИНОВ

    ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

    Апельсины с кожицей промывают и нарезают ломтикам Кусочки апельсинов помещают в эмалированную посуду, заливают водой(300 гр. На 1 кг плодов) и варя до размягчения (20-30 мин.). Полученный сок
    ШОКОЛАД  ДЕСЕРТНЫЙ

    ШОКОЛАД ДЕСЕРТНЫЙ

    50 г. молочного шоколада, 50 г. порошка какао. 0.25 ст. сахарной пудры, 4 шт. яйца, 2 ст. ложки коньяка, 7 ст. ложек сливочного масла.
    Котлеты из капусты с грибами вегетарианские

    Котлеты из капусты с грибами вегетарианские

    Капуста 1 кг, грибы 2...4, яйцо 4, батон белого хлеба, мука 20 г, масло 100 г, томат-пюре 100 г, соус основной белый 0,5 л Капусту обваривают кипятком и затем варят целиком с грибами. Готовую
    Суп сметанный

    Суп сметанный

    Овощной отвар А 2 л, сметана 400 г, яйцо 2, масло сливочное 20 г, хлеб белый 200 г, зелень. В горячий овощной отвар кладут гренки из белого хлеба, подсушенные и политые растопленным маслом. Затем в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right